1. Фамилия, имя персонажа.
[Из дневника Присциллы Хоггарт]
Да, у меня было имя… Слащавое такое имя. Как говорится, из ряда тех, что «ласкает слух». Присцилла или Саманта… Это было так давно, что я уже и не помню. Да и не в этом суть. Оно мне никогда не нравилось, а потому я стала называть себя Грейв. Грейв Хогарт [Grave Hoggarth]. Да уж. Омерзительно звучит.
2. Возраст
Девушкам неприлично задавать такие вопросы. Но он заставил меня задуматься. Со временем воспоминания стираются, и я уже навряд ли смогу посчитать, сколько мне на самом деле лет. Тридцать или сорок. Наверное. Жуткий возраст. Радует, что окружающие по-прежнему видят во мне семнадцатилетнюю девочку.
3. Кем являетесь
Говорят, я вампир. Ну да, та кровососущая тварь, что от людей даже мокрого места не оставляет. Ну да, у меня клыки немного длиннее, чем у обычных людей, но это же не повод считать меня вампиром?
Хотя… Может это и так, но я не знаю, какова кровь на вкус и испробовать её никогда не хотела. Наверно, героин заглушает жажду.
4. Краткое описание персонажа
«Сука психопатичная», – ответил санитар, когда его попросили дать мою краткую характеристику. Смешной он, однако. Разве пациенты психиатрических больниц бывают божьими одуванчиками? Святая простота. Наверно, недавно работать начал, вот и не привык ещё.
Стоит признать, я действительно немного неуравновешенна. Меня всегда очень легко вывести из себя. За долю секунды моё лицо из выражения апатии переходит в выражение «Халк–крушить». Часто я кидаюсь в людей, которые могли просто неудовлетворить меня своим ответом, стульями, столами, тумбочками… Да и вообще всем, что хватает сил поднять. Правда, промахиваюсь часто. Но если уж и попала, то можешь смело распрощаться с нормальной жизнью и поздороваться с инвалидной коляской.
Я не люблю держать всё в себе так же сильно, как не люблю лгать. Да. Я до невозможности правдива. И ни за что не буду приукрашивать действительность. И не постесняюсь сказать её человеку в лицо. Наверно, именно поэтому у меня и нет друзей. Но я не страдаю от одиночества, мне и в кампании самой себя вполне неплохо.
А вообще, когда с детства лежишь в психушке, как-то невольно начинаешь пытаться соответствовать этому статусу. Я не помню, как я туда попала и почему. Но говорят, та тётка, к которой моя милая мамаша спихнула меня совсем маленькой, не выдержала со мной слишком долго. И сдала в дурку. Хотя в дурку уж точно надо было ей, а не мне. Разве можно, мать вашу, сдавать такого ангела в психушку? Вы только посмотрите на меня: розовые волосы, сожжённые краской, а потому очень сухие и ломкие, кожа, что белее мела, испещрённая огромным количеством шрамов и следами зубов, и красивые зелёные глаза… только вот ни сисек, ни жопы. Доска эдакая. Но мне уже похуй. Со временем мне стала безразлична и собственная внешность.
В последнее время, если меня не трогают, я всё чаще пребываю в состоянии прострации. И всему виной наркотики. Героин, кокаин, что у нас там ещё?.. Не помню уж, как я докатилась до этой жизни. Наркота пожрала мою память и в последнее время я живу лишь в поисках следующей дозы. Забавно. Зато есть пожизненный квест, блять.
Наверное, я бы не кололась, если бы не эти грёбаные санитары. Чтобы успокоить меня, эти ублюдки достали ЛСД и вкололи мне. Только вот вкололи слишком мало, и наркота подействовала на меня довольно странно. Как мне рассказали позже, то, что со мной произошло, называется «частичной трансформацией». Забавная штука. На руках когти такие длинные–длинные, как у кошки. И ушки с хвостиком прикольные. Чёрненькие такие. И само состояние забавное. Мир начинает видеться совершенно в другом свете. Сначала это кажется необычным, а потом привыкаешь и перестаёшь удивлённо озираться по сторонам.
Прошлое… Вот так вот начинаешь ностальгировать, одно цепляется за другое, и вспоминаешь то, что, как думал, забылось навсегда. В дурку меня сдали лет в пятнадцать, а до этого времени я жила с женщиной, о которой совсем ничего не знала. Даже имени её сейчас не вспомнить. Но она не была мне матерью. Она мне вообще никем не была, как бы ни старалась её заменить. Мать… Да, я помню, я помню эту суку. У неё были такие красивые белые волосы… И мне всё время хотелось схватить их и подержать, проверить, такие ли они мягкие на ощупь, какими кажутся. И всё. После пятнадцати лет как отрубило. Уже ничегошеньки не помню. Да и дни в психушке текли слишком однообразно, разбавляемые лишь редкими уколами психотропных препаратов.
Не знаю, что я испытывала, когда меня выпустили. Было ли это счастьем, или же горем. В любом случае, свободная жизнь стала для меня чем–то новым, и мне хотелось это испробовать… Но недолгим было моё счастье. Со временем обнаруживаешь жуткую необходимость в деньгах, и приходится воровать. Жалкая жизнь падальщика. Мерзость да и только. Спасение пришло от человека, с фамилией Кросс. Он устроил меня в свою академию учителем биологии. Я, блять, сразу объяснила ему, что смыслю в биологии ещё меньше, чем в алгебре, знания о которой у меня начисто стёрлись из головы. Но его, похоже, это не волнует. Ну и меня тоже, раз ему плевать. Крыша над головой есть, всегда сыта, так что ещё надо для счастья?
5. Связь
Я знаю, что ты, Юки, знаешь) ну ладно уж.
ICQ 433422222
6. Пробный пост
Ну дафай уж.)